Берем :
- Свинина 1 кг
- Темное пиво 1 л
- Лук 3 штуки
- Болгарский перец 2 штуки
- Томатная паста 3 столовых ложки
- Чеснок 4 зубчика
- Красный перец молотый
- Тмин пол чайной ложки (по-вкусу)
Лук
Чистим и нарезаем полукольцами
Далее смешиваем с тмином и обжариваем на растительном масле до получения золотистости
Мясо
Нарезаем на небольшие кусочки произвольной формы
Перец
Удаляем середину и режем кубиками
Выкладываем перец и томатную пасту к луку и обжариваем 5 минут
Добавляем мясо
Добавляем в сковородку мясо, чеснок и красный перец. Так же солим по-вкусу.
Пиво
Заливаем пиво на сковородку, что бы оно полностью покрыло наше мясо. Доводим до кипения и убавляем на малый огонь. Тушим так 1,5 часа.
Готовое блюдо можно украсить зеленью и подавать с любимым гарниром
Приятного аппетита!
Если вы хотите видеть чаще похожие статьи, то обязательно подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки! Мы публикуем интересные рецепты каждый день!
Так же можете посмотреть другие наши рецепты и поделиться ими в социальных сетях.