Найти в Дзене

Гуляш на пиве | Быстрый и вкусный рецепт!

Оглавление

источник фото https://my-luchshie.ru
источник фото https://my-luchshie.ru

Берем :

  • Свинина 1 кг
  • Темное пиво 1 л
  • Лук 3 штуки
  • Болгарский перец 2 штуки
  • Томатная паста 3 столовых ложки
  • Чеснок 4 зубчика
  • Красный перец молотый
  • Тмин пол чайной ложки (по-вкусу)

Лук

Чистим и нарезаем полукольцами

источник фото https://my-luchshie.ru
источник фото https://my-luchshie.ru

Далее смешиваем с тмином и обжариваем на растительном масле до получения золотистости

источник фото https://my-luchshie.ru
источник фото https://my-luchshie.ru

Мясо

Нарезаем на небольшие кусочки произвольной формы

источник фото https://my-luchshie.ru
источник фото https://my-luchshie.ru

Перец

Удаляем середину и режем кубиками

источник фото https://my-luchshie.ru
источник фото https://my-luchshie.ru

Выкладываем перец и томатную пасту к луку и обжариваем 5 минут

источник фото https://my-luchshie.ru
источник фото https://my-luchshie.ru

Добавляем мясо

Добавляем в сковородку мясо, чеснок и красный перец. Так же солим по-вкусу.

источник фото https://my-luchshie.ru
источник фото https://my-luchshie.ru

Пиво

Заливаем пиво на сковородку, что бы оно полностью покрыло наше мясо. Доводим до кипения и убавляем на малый огонь. Тушим так 1,5 часа.

источник фото https://my-luchshie.ru
источник фото https://my-luchshie.ru

Готовое блюдо можно украсить зеленью и подавать с любимым гарниром

источник фото https://my-luchshie.ru
источник фото https://my-luchshie.ru

Приятного аппетита!

Если вы хотите видеть чаще похожие статьи, то обязательно подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки! Мы публикуем интересные рецепты каждый день!

Так же можете посмотреть другие наши рецепты и поделиться ими в социальных сетях.

Еда
6,93 млн интересуются