Необходимые ингредиенты:
Говядина - 1 кг
Картофель(средний) - 8 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Стебель сельдерея - 2 шт.
Перец (болгарский и острый) - по 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Томатная паста - 2 ст.л.
Зелень - по вкусу
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Процесс приготовления:
1.Сначала вымываем и нарезаем на средние кусочки говядину
2.Сильно разогреваем сковороду, слегка наливаем туда растительное масло
3.Высыпаем на сковороду нашу говядину и жарим до золотистой корочки
4.Добавляем воду и тушим до готовности (ориентировочно 1-1.5 часа)
5.Пока мясо готовится вымываем и очищаем все овощи
6.Лук нарезаем полукольцами
7.Чеснок мелко нарезаем
8.Каждый картофель разрезаем на 4 части
9.Морковь разрезаем вдоль и нарезаем на довольно крупные ломтики
10.Стебель сельдерея нарезаю по аналогии с морковью
11.Острый перец нарезаем тонкими колечками вместе с семенами
12.Болгарский перец разрезаем на 4 части без семян и нарезаем на крупные кусочки
13.Теперь вернёмся к говядине, к тому времени уже вся вода должно выпариться
14.К говядине мы добавляем лук, чеснок и хорошенько перемешиваем
15.Добавляем соль, специи, томатную пасту и снова всё перемешиваем
16.Ещё немного поджариваем и добавляем овощи
17.Заливаем водой и готовим жаркое до мягкости овощей
18.Теперь в тарелку выкладываем свежо сваренную лапшу, на лапшу выкладывается мясо с овощами и всё это заливается бульоном