Найти тему

Вкусный ужин на большую компанию под названием - Лангман

Необходимые ингредиенты:
Говядина - 1 кг
Картофель(средний) - 8 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Стебель сельдерея - 2 шт.
Перец (болгарский и острый) - по 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Томатная паста - 2 ст.л.
Зелень - по вкусу
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу

Процесс приготовления:

1.Сначала вымываем и нарезаем на средние кусочки говядину

2.Сильно разогреваем сковороду, слегка наливаем туда растительное масло

3.Высыпаем на сковороду нашу говядину и жарим до золотистой корочки

4.Добавляем воду и тушим до готовности (ориентировочно 1-1.5 часа)

-2

5.Пока мясо готовится вымываем и очищаем все овощи

6.Лук нарезаем полукольцами

-3

7.Чеснок мелко нарезаем

-4

8.Каждый картофель разрезаем на 4 части

-5

9.Морковь разрезаем вдоль и нарезаем на довольно крупные ломтики

-6

10.Стебель сельдерея нарезаю по аналогии с морковью

-7

11.Острый перец нарезаем тонкими колечками вместе с семенами

-8

12.Болгарский перец разрезаем на 4 части без семян и нарезаем на крупные кусочки

-9

13.Теперь вернёмся к говядине, к тому времени уже вся вода должно выпариться

-10

14.К говядине мы добавляем лук, чеснок и хорошенько перемешиваем

-11

15.Добавляем соль, специи, томатную пасту и снова всё перемешиваем

-12

16.Ещё немного поджариваем и добавляем овощи

-13

17.Заливаем водой и готовим жаркое до мягкости овощей

-14

18.Теперь в тарелку выкладываем свежо сваренную лапшу, на лапшу выкладывается мясо с овощами и всё это заливается бульоном

-15

-16

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются