Найти тему
Вкусно и здорово!

Рыба по-гречески 115 ккал на 100 гр


Рыба по-гречески готовится чрезвычайно быстро, легко и хорошо сочетается с любым гарниром.

Чтобы приготовить рыбу по-гречески понадобится:
2 крупных филе трески,
2 столовые ложки целых семян кориандра,
1 чайная ложка соли,
1/2 столовые ложки винного уксуса или лимона.

приготовление:

1. В хорошо разогретую сковороду засыпать семена кориандра и слегка обжарить при постоянном помешивании в течение 5 минут;

2. Обжаренные семена кориандра остудить, затем измельчить в ступке с солью;

3. Духовку разогреть до 190 градусов.

4. Натереть рыбное филе смесью измельченного кориандра с солью;

5. Выпекать рыбу в течение 25 минут при 190 градусах;

6. Подавать блюдо в горячем виде, полив винным уксусом (можно заменить соком лимона).

Треску с кориандром также можно приготовить на пару.

Еда
6,23 млн интересуются