Здравствуйте Мои Дорогие!
Рекомендую вам сохранить такой простой рецепт для маринования шашлыка.
Самые главные и нужные специи, мясо у вас получиться нежным и сочным!!!
Мы создали сайт Вконтакте и в Одноклассниках, все самое новое Вы найдете там, присоединяйтесь!!!!
Делитесь рецептами со своими друзьями, чем они будут обязательно рады!!!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Мясо свинины промоем и нарежем на квадратики.
2.Нарезаем очищенный лучек и пожамкав его руками, отправим к мясу, перемешаем.
3. Нальем кетчупа и майонеза, перемешали.
4. В последнюю очередь отправим все специи по вкусу.
5. Мясо свинины должно мариноваться 3-4 часа и готово, можете жарить.
Приятного Аппетита!!!