Казалось бы, ну что уже можно придумать, яичница и яичница?! Сколько уже блюд из яиц изобретено, но все же нет, так думалось совершенно зря! Яичница в лаваше очень вкусное, сытное и очень простое блюдо, которое приготовить к ужину или завтраку даже ребенок. С удовольствием делюсь рецептом, который полюбился моим домашним, и наверняка понравится вам!
Ингредиенты
2 яйца
1 помидор
Зелень
40-70 гр. твердого сыра
1 лист тонкого лаваша
Соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление
На сковороду кладем лист лаваша, разбиваем яйца, выкладываем помидор нарезанный колечками, посыпаем рубленой зеленью и посыпаем натертым на терке сыром,
сворачиваем конвертиком и обжариваем на медленном огне с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш канал, ставьте палец вверх, делитесь нами в социальных сетях. Спасибо!