К простому очищенному супу я часто обращаюсь. В последнее время я полагаюсь на слегка пряный суп из цветной капусты, чтобы быть между богатством праздников.
Самое приятное в этом рецепте то, что он занимает очень мало времени, чтобы собрать. Вы просто готовите лук и чеснок с цветной капустой, бульоном и теплыми специями и готовите свои любимые начинки (мне нравится хрустящая петрушка, поджаренные кешью и пряные хлопья красного перца — все с тире оливкового масла).
Кокос Делает Его Сливочным!
Скорее всего, вы купите банку кокосового молока (13,5 унций), но этот рецепт требует только одной чашки. Я обычно ненавижу суетливые рецепты, которые оставляют вам странные остатки, но я нахожу это идеальным количеством кокосового молока, чтобы сложить в конце. Если вы хотите добавить весь can, он все равно будет вкусным (только немного тоньше). Что делать с оставшимся кокосовым молоком? Я сохраняю свой, чтобы по утрам размешивать в теплую овсянку или мюсли. Или вы всегда можете заморозить его для будущего проекта приготовления пищи, тоже.
Наконец, этот рецепт просит, чтобы вы легки на соли во время приготовления, но не стесняйтесь приправить с дополнительной солью и перцем, как только он закончит приготовление. Поскольку уровень натрия варьируется в зависимости от того, какой бульон вы используете, я предпочитаю быть консервативным в инструкциях, позволяя вам адаптироваться к концу.
Примечания По Тестированию
Этот сытный веганский суп получает изрядную дозу острых специй и густую, бархатистую текстуру из цветной капусты и кокосового молока. Это делает идеальный легкий ужин с теплым хлебом питы, но это также отличный обед на следующий день. Будьте уверены, чтобы попробовать, как вы идете, чтобы найти свой идеальный уровень соли.
- 2 столовые ложки оливковое масло экстра-virgin, плюс еще, чтобы служить
- 2 средний белый лук, тонко порезанный
- 1/2 чайной ложки кошерная соль, плюс больше к сезону
- 4 зубчики чеснока, фарш
- 1 крупная голова цветной капусты (около 2 килограммов), подстриженная и нарезанная соцветиями
- 4 1/2 чашки овощной бульон с низким содержанием натрия или вода
- 1/2 чайной ложки молотый кориандр
- 1/2 чайной ложки куркума наземная
- 1 1/4 чайные ложки тмин молотый
- 1 чашка кокосовое молоко
- Свежий молотый черный перец, к сезону
- 1/4 чашки жареный кешью, для гарнира (по желанию, см. примечание к рецепту)
- 1/4 чашки мелко нарезанная петрушка, для гарнира (по желанию)
- Хлопья красного перца, для гарнира (по желанию)
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне до переливания. Сварить лук и 1/4 чайной ложки соли, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, 8-9 минут. Уменьшите огонь до низкого уровня, добавьте чеснок и варите еще 2 минуты. Добавить цветную капусту, бульон или воду, кориандр, куркуму, тмин и оставшуюся 1/4 чайной ложки соли. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите тепло до низкого. Тушить до тех пор, пока цветная капуста не станет развилкой, около 15 минут.
Работая в партиях, пюре суп в блендере до однородности и затем вернуть суп в суп горшок. (В качестве альтернативы, используйте погружной блендер, чтобы очистить суп прямо в кастрюле.) Размешать в кокосовом молоке и согреть суп. Попробуйте и добавьте больше соли, перца или специй, если хотите.
Чтобы служить, ковш суп в миски и гарнир с горсткой поджаренного кешью, несколько источников петрушки, посыпать красный перец хлопья, и тире оливкового масла к вершине.
Рецепт
Чтобы поджарить кешью: разогреть духовку до 350°F и положите кешью на противень в хорошем плоском слое. Тост в течение 5-6 минут, или до ароматного.
Не теряйте данный канал
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5ab88a567ddde8c5a6c52a14
из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые интересные, вкусные и полезные рецепты блюд разных стран)))