Найти тему
ОБНАЖЕННАЯ ЕДА

Здоровый перекус из жареных кешью по "мексикански"

🍴 4 порции ⌚ 70 мин

Орешки - это хороший вариант для перекуса между основными приемами пищи. А тем более, когда их готовить еще самому!
Можно использовать любые виды орехов. Замачивание орешков перед обжаркой улучшает их вкус.
Кушать орешки рекомендуется до 16.00 дня.

ИНГРЕДИЕНТЫ

┃ сырые орешки кешью (другие) - 100-200 гр.;
┃ нерафинированная морская соль - по вкусу
┃ молотый тмин - 1 ч.л.;
┃ кайенский перец - 0.5-1 ч.л.;
┃ паприка - 0.5-1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

► Растворить 1 ч.л. соли в 3х стаканах воды и замочить орешки на 2 часа
► Слить воду и просушить орешки на бумажном полотенце
► Разогреть духовку до 100 градусов
► Орешки перемешать с оставшимися специями
► Выложить орешки на противень
► Запекать, помешивая каждые 20 минут. Обжаривать около часа

Готово! Приятного аппетита! Будьте здоровы!

Жмите палец вверх и подписывайтесь на канал "Обнаженная Еда"

Еда
6,23 млн интересуются