Найти в Дзене

Рецепт Курицы в беконе и панировке| Проще некуда!| Быстрый и подробный рецепт

Оглавление

Если вы большой любитель мяса или просто хотите удивить всех необычным блюдом, то этот рецепт именно для вас! И так, берем :

  • Бекон 200 грамм
  • Куриное филе 5 штук
  • Сухари для панировки
  • Пармезан 50-70 грамм
  • Мука 3 столовые ложки
  • Яйца 2 штуки

Начинаем

Филе

Каждое филе разрезаем на 4-5 кусочков как показано на фото . Солим и перчим по-вкусу

источник фото https://my-luchshie.ru
источник фото https://my-luchshie.ru

Бекон

Режем на полоски. Ровно столько полосок, сколько получилось полосок куриного филе.

источник фото https://my-luchshie.ru
источник фото https://my-luchshie.ru

Заворачиваем

Заворачиваем филе в бекон

источник фото https://my-luchshie.ru
источник фото https://my-luchshie.ru

И обваливаем в муке

источник фото https://my-luchshie.ru
источник фото https://my-luchshie.ru

Почти готово!

Обмакиваем кусочки мяса во взбитых яйцах. Смешиваем панировку и пармезан и обильно поливаем наши рулеты. Выкладываем всё это на противень.

источник фото https://my-luchshie.ru
источник фото https://my-luchshie.ru

Ставим в духовку на 30 минут при температуре 190 градусов

Готово

источник фото https://my-luchshie.ru
источник фото https://my-luchshie.ru

Приятного аппетита.

Если вы хотите видеть чаще похожие статьи, то обязательно подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки! Мы публикуем интересные рецепты каждый день!

Так же можете посмотреть другие наши рецепты

Еда
6,93 млн интересуются