100 г маргарина,
1 стакан воды,
300 г куриного вареного мяса,
6 яиц
майонез,
растительное масло,
зелень,
соль по вкусу.
1 стакан воды доведите до кипения, растворите в нем 100 г маргарина и соль по вкусу. В бурлящую жидкость аккуратно всыпьте 1 стакан муки, перемешайте. Через 30 секунд отключите огонь, остудите. По одному вбейте 4 яйца, каждый раз вымешивая до гладкости. Массу переложите в молочный пакет, уголок у которого срезан зубчиками. Выдавите из него порции теста размером с грецкий орех на смазанный растительным маслом противень. Выпекайте валованы в горячей духовке 10 минут на сильном огне ( 200 градусов), затем на среднем огне (170 - 180) градусов. Ни в коем случае не открывайте духовку - заготовки осядут!
Готовые валованы разрежьте вдоль, наполните фаршем, приготовленных из вареного куриного мяса, 2 вареных рубленных яиц и майонеза по вкусу. Украсьте зеленью. Подайте как закуску к праздничному столу.