Ингредиенты.
-1 баклажан
-3 яйца
-2 помидора
-зелень любая по вкусу, но желательно - базилик, кинза
-2 столовые ложки майонеза
-соль, перец
-подсолнечное масло, для обжарки
Способ приготовления.
Баклажаны очистить, порезать соломкой.
Обжарить на подсолнечном масле до готовности.
Остудить и переложить в салатницу.
Яйца отварить вкрутую, остудить, порезать соломкой или кубиками.
Переложить в салатницу с баклажанами.
Помидоры порезать соломкой или кубиками. добавить в салат.
Соединить с салатом.
Слегка посолить. Заправить майонезом.
Все смешать.
Порезать зелень, перья лука.
Зелень смешать с салатом и подать на стол.
Но более нарядно этот салат смотрится, если салат переложить на плоское большое блюдо и сверху обильно посыпать резанной зеленью. зеленым луком.
Украсить блюдо тем, что окажется под рукой, согласно вашей фантазии.
И вот красота готова!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если вам нравятся мои рецепты, проверенные на собственном опыте, СТАВЬТЕ ЛАЙК и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал "О вкусе"!
Свои пожелания и интересные рецепты можете присылать мне на почту tamarahkosygina@yandex.ru
Спасибо всем, кто подписался на мой канал и поставил лайк! Это значит, что мы с Вами еще встретимся на моей страничке!