Ингредиенты для приготовления:
❦ капусты цветной-1 шт
❦ грибной приправы
❦ соли по вкусу
❦ куриное яйцо-4шт
❦ растительное масло(для жарки)
❦ пшеничная мука-стакан
Приготовление капусты:
1)Целиком отварить кочан капусты в чуть подсоленной
воде в течении 20 мин
2)Когда капуста будет готова,нож свободно войдет
в капусту.
3)Остудить кочан капусты,разобрать его нужно на соцветия.
4)Взбить вместе с яйцами и грибную приправу.
5)Обваливаем в муке каждое соцветие и нужно
обмакнуть их во взбитые яйца.
6)С двух сторон обжариваем соцветия в масле.
Блюдо готово!
Приятного вам аппетита!
❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦
Подписывайтесь на "Вкусняшку",чтобы в вашей
ленте было много рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!
Еще рецепты:
Фаршированные баклажаны-"лодочки"