Всем привет! Сегодня мы с вами будем готовить вишневый пирог. Свой мастер-класс по его приготовлению нам покажет заслуженный шеф-повар Черрийской Академии Антонио Повар-Отти вместе со своей ассистенткой Хельгой Иващеускас.
Видеорецепт "Открытый вишневый пирог к чаепитию"
Сегодняшний рецепт представлен в удобном видео-формате. Так что, смотрим и повторяем за шеф-поваром.
Вот вам пирог... Он приготовлен
По спецрецепту, и притом
Искусно, с чувством и с любовью
И в экземпляре лишь в одном!
Он - эксклюзив, как говорится.
Для вас, и только лишь для вас!
И вам дарю его сейчас,
Чтоб чудным вкусом насладиться
Могли вы, откусив кусок
И, как бы невзначай, заметить:
"Ах! Замечательный пирог!
Подобных нет на свете!"