Ингредиенты:
1. Ломтик хлеба (не маленький) - 4 штуки
2. Беконная нарезка (сырая) - 4 ломтика
3. Помидор - 3-4 штуки
4. Огурец - 1 штука (длинный)
5. Листья салата - пучок
6. Лук (маленький) - 1 штука
7. Сыр (любой твёрдый ) - 4 ломтика
8. Яйца - 4 штуки
9. Соль, перец - по вкусу
10. Растительное масло для жарки
11. Зелень (укроп, зелёный лук, свежий базилик) - горсточку
Приготовление:
1. Начала берем ломтики хлеба и отправляем их в духовку, буквально на 1 минуту, чтобы появилась корочка лёгкая, затем вынимаем, с другой стороны (не подрумянившейся) кладём по кусочку сыра и снова отправляем в духовку на 1-2 минуты
2. Ломтики бекона солим перчим и обжариваем без масла на сковородке с каждой стороны до образования корочки
3. Нарезаем тоненькими кружочками помидоры, огурцы и лук. Листья салата сотавляем размером чуть больше ломтика хлеба
4. Яйца отдельно друг от друга жарим на сковородке, солим и перчим
5. Собираем нашу брускетту: На ломтики с сыром кладём лист салата, 1 ломтик обжаренного бекона, 2 кружочка помидора, 2 кружочка огурца, кружок лука и сверху жаренное яйцо. Так проделываем с остальными бутербродами
6. Сверху посыпаем зеленью и листик свежего базилика
Брускетта с беконом и яйцом готова. Приятного аппетита! Ставьте палец вверх и подписывайтесь на мой канал :)