Хотите удивить свою семью или гостей, чем-то необычным. Особенно если это будет приготовлено своими руками. Ананасовый пирог готовится быстро и точно понравится всем...
И так взять 1 большую банку ананасов кольцами, разрезать на половинки и уложить на противень. В миску разбить 2 яйца, добавить 125 грамм сахарной пудры и взбить в пышную пену. В другой миске смешать 150 грамм муки, 2 чайные ложки разрыхлителя и 2 чайные ложки ванильного сахара. Добавить в яично-сахарную смесь и перемешать. Добавить 50 грамм растопленного сливочного масла, цедру от ½ лимона, 75 грамм молока, 3 столового ложки темного рома. Вылить полученную смесь на ананасы. Выпекать в духовке 40-50 минут при температуре 175 градусов до до золотисто-коричневого цвета. Вынуть готовый пирог и перевернуть на проволочную стойку, чтобы ананасы оказались наверху. После остывания нарезать кусочками. Пирог получается вкусным, сочным и ароматным.
Не забудьте подписаться на канал, чтобы и завтра быть в курсе вкусных событий.