По моему хаш очень похож на холодец, но он подается горячим , с чесноком, лавашом , овощами, в этом отличие. Настоящая мужская сытная еда, очень полезная и согревающая в холода.
Ингредиенты:
1 говяжья нога
1 лук
5 зубчиков чеснока
перец горошком
соль по вкусу
зелень и овощи любые
Говяжью ножку разделите на части и опустите в холодную воду, хотя бы на 2 часа, что - бы кровь вышла.
Слейте воду и варите в новой чистой воде 4 часа. Потом бульон процедите, добавьте , луковицу в кожице, соль, перец горошком и варите уже на медленном огне, до отставания костей от мяса. Самое главное бульон должен быть желтым и не мутным, этого эффекта можно добиться только при варке на медленном огне.
Разливаем хаш по тарелкам, вместе с мясом.
Обязательно посыпаем хаш измельченным чесноком и зеленью.
Очень важные ингредиенты для хаша, овощи, зелень и подогретый в духовке лаваш.
Армяне разрывают лаваш руками или режут на кубики и кладут в тарелку , как мы сухарики.
Если блюдо понравилось, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки.
Вам все равно, а мне приятно, и я с удовольствием подготовлю для Вас новые вкусные рецепты. !!!!!!
А я пойду в магазин за говяжьей ножкой, что-то аппетит разыгрался.