Найти тему
Фасолька

Хаш или холодец или студень, разве есть отличия

По моему хаш очень похож на холодец, но он подается горячим , с чесноком, лавашом , овощами, в этом отличие. Настоящая мужская сытная еда, очень полезная и согревающая в холода.

Ингредиенты:

1 говяжья нога

1 лук

5 зубчиков чеснока

перец горошком

соль по вкусу

зелень и овощи любые

Говяжью ножку разделите на части и опустите в холодную воду, хотя бы на 2 часа, что - бы кровь вышла.

-2

-3

Слейте воду и варите в новой чистой воде 4 часа. Потом бульон процедите, добавьте , луковицу в кожице, соль, перец горошком и варите уже на медленном огне, до отставания костей от мяса. Самое главное бульон должен быть желтым и не мутным, этого эффекта можно добиться только при варке на медленном огне.

Разливаем хаш по тарелкам, вместе с мясом.

-4

Обязательно посыпаем хаш измельченным чесноком и зеленью.

-5

Очень важные ингредиенты для хаша, овощи, зелень и подогретый в духовке лаваш.

-6

Армяне разрывают лаваш руками или режут на кубики и кладут в тарелку , как мы сухарики.

-7

Если блюдо понравилось, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки.

Вам все равно, а мне приятно, и я с удовольствием подготовлю для Вас новые вкусные рецепты. !!!!!!

А я пойду в магазин за говяжьей ножкой, что-то аппетит разыгрался.

Еда
6,93 млн интересуются