Низкокалорийный овощной гарнир.
этапа "Чередование" (по Дюкану)
КБЖУ на 100 г - 36,96/1,62/1,42/4,68
500 г стручковой фасоли
200 г свежих или консервированных помидоров
2 зубчика чеснока
1 головка репчатого лука
1 ч.л. орегано, перец
оливковое масло
Нарезать стручки фасоли на не большие полоски, варить в течении 100 минут до готовности (если фасоль заморожена то варить 5 минут), выложить на дуршлаг, обдать холодной водой. Мелко нарезать лук, обжарить до мягкости. Помидоры нарезать кубиками, пропустить через пресс чеснок, добавить все вместе с перцем и орегано к луку, потушить еще минут 5-7. Добавить фасоль, перемешать. Далее тушеная с помидорами стручковая фасоль готовится под крышкой около 5 минут.
Хорошего дня и приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!