Мясной хлеб "Митлоф" запекается в печи с различными начинками в предварительно подготовленной форме. Кушать его можно горячим или охлажденным, как мясной рулет, нарезав ломтиками. Такой рецепт не займет много времени, но будет хорошим украшением к праздничному столу. Итак, кто еще не придумал чем удивить гостей - держите проверенный и испытанный рецепт. Все просто и, в принципе, доступно.
Ингредиенты:
- Фарш свиной - 400 г
- Яйца куриные - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Батон (два-три кусочка вчерашнего)
- Молоко - 125 г
- Крупа манная -30 г
- Чеснок - 1 зубчик
- Орех мускатный молотый
- Тмин - 7 г
- Масло сливочное (для формы)
- Сухари молотые - 30 г
- Морковь - 2 шт.
- Яйца куриные (вареные) - 3 шт.