1 пакет сочней для бешбармака,
0 .5 кг мясного фарша,
100 г сыра,
2 луковицы,
1 бульонный кубик,
соль,
растительное масло,
зеленый лук.
Сочни сбросьте в кипящую подсоленную воду и варите 3 минуты
На дно сковороды налейте чуть-чуть растительного масла (чтобы сочни не прилипли).
Нарежьте мелко лук, смешайте его с фаршем, посолите.
Выложите сочни на сковородку так, чтобы на дне не было дырочек, но слой сочней при этом не должен быть толстым, сверху уложите тонким слоем фарш, опять сочни, фарш и так 3 раза чередуйте каждый слой.
Посыпьте натертым на терке сыром, добавьте бульон (бульонный кубик, разведенный в 1 .5 стакана кипятка) и запекайте в духовке 20 - 30 минут при температуре 200 градусов.
Если кто-то не любит зажаренную сырную корочку, можно предварительно смешать натертый сыр с 2 ст. л. майонеза - получится подплавленный .
Готовую лазанью сверху посыпьте зеленым луком.