Процесс приготовления блюда у Вас займёт 50-60 минут.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое (1 шт.), лук (2-3 шт.), фарш (300-400 гр.), шампиньоны (150-200 гр.), сливки (150-200 гр), соевый соус (100-150 гр. ), перец молотый, приправы по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Берем один лист слоеного теста и раскатываем его:
2. В разогретую сковороду добавляем растительное масло и обжариваем фарш.
3. К фаршу добавляем нарезанный лук и обжариваем.
4. К фаршу добавляем приправу, перец, соевый соус и обжариваем минут 5.
5. Следом добавляем сливки, все перемешиваем. Тушим минут 5-10.
6. Края раскатанного теста режем, как на картинке, кладем в форму для выпекания и сверху выкладываем фарш:
7. На фарш выкладываем лук:
8. На лук выкладываем грибы, солим, перчим и кладем приправу Вашу любимую:
9. Заплетаем в косичку и смазываем яйцом:
10. В разогретую духовку до 180 градусов ставим противень на 35 минут.
Приятного Вам аппетита!!!