Найти тему

Мясной рулет с яйцом

Процесс приготовления блюда у Вас займёт 60-70 минут.

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

Фарш (600 гр.), ломтик белого хлеба (3 шт.), молоко (60 мл.), яйца (7 шт.), лук (1 шт), чеснок (2 зучика), морковь (1 шт), соль, перец молотый по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Хлеб заливаем молоком. Хлеб должен стать мягким:

-2

2. Нарезаем лук мелко, а можно пропустить через мясорубку (когда лук нарезан, рулет получается сочнее):

-3

3. Морковь моем и натираем на терке:

-4

4. Зелень моем и нарезаем:

-5

5. Чеснок измельчаем:

-6

6. В миску кладем фарш, добавляем лук, чеснок, морковь, зелень, хлеб, два яйца, перец молотый, приправу и все перемешиваем:

-7

7. 5 яиц (не крупных) отвариваем и чистим.

8. Фарш делим на две части и одну часть кидаем в миску 20-25 раз. Это нужно, чтобы рулет держал форму и не разваливался.

9. В форму для запекания кладем пищевую бумагу и смазываем маслом.

10. Выкладываем весь фарш и разминаем.

11. В середину кладем вареные яйца:

-8

12. Сворачиваем в рулет:

-9

13. В разогретую духовку до 200 градусов, ставим противень на 40-45 минут.

Приятного Вам аппетита!!!

-10

Еда
6,93 млн интересуются