Процесс приготовления блюда у Вас займёт 60-70 минут.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
Фарш (600 гр.), ломтик белого хлеба (3 шт.), молоко (60 мл.), яйца (7 шт.), лук (1 шт), чеснок (2 зучика), морковь (1 шт), соль, перец молотый по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Хлеб заливаем молоком. Хлеб должен стать мягким:
2. Нарезаем лук мелко, а можно пропустить через мясорубку (когда лук нарезан, рулет получается сочнее):
3. Морковь моем и натираем на терке:
4. Зелень моем и нарезаем:
5. Чеснок измельчаем:
6. В миску кладем фарш, добавляем лук, чеснок, морковь, зелень, хлеб, два яйца, перец молотый, приправу и все перемешиваем:
7. 5 яиц (не крупных) отвариваем и чистим.
8. Фарш делим на две части и одну часть кидаем в миску 20-25 раз. Это нужно, чтобы рулет держал форму и не разваливался.
9. В форму для запекания кладем пищевую бумагу и смазываем маслом.
10. Выкладываем весь фарш и разминаем.
11. В середину кладем вареные яйца:
12. Сворачиваем в рулет:
13. В разогретую духовку до 200 градусов, ставим противень на 40-45 минут.
Приятного Вам аппетита!!!