Ингредиенты:
- Свинина - 200 г
- Миндаль - 200 г
- Лук репчатый - 2 головки
- Чеснок - 2 зубчика
- Масло растительное - 2 ст. ложки
- Помидоры - 4 шт.
- Грибы свежие - 1 ст. ложка
- Яйца - 2 шт.
- Лимон - 2 шт.
- Перец красный - 2 шт.
- Лук зеленый - 30 г
- Соль, перец молотый, петрушка - по вкусу
Приготовление:
Свинину нарезаем кубиками. Лук с чесноком мелко рубим. Обжариваем мясо с луком и чесноком на разогретой скороде (на масле).
Помидорки очищаем от кожицы и нарезаем на мелкие кубики. Перец тоже мелко рубим.
Добавляем помидоры, перец, грибы, соль, перец и петрушку к мясу и тушим под закрытой крышкой 25-30 минут.
Пока мясо тушится, орехи варим 10 минут в кипящей воде. Потом охлаждаем и добавляем к мясу.
Теперь приготовим омлет. Взбиваем 2 яйца с солью и перцем, добавляем сюда 2 ст. ложки воды и взбиваем еще раз. Обжариваем на сковороде, разрезаем на кусочки.
Готовое мясо с овощами перекладываем на тарелку, сверху украшаем омлетом, поливаем лимонным соком и посыпаем зеленым порубленным луком.