Найти тему
НОЧНОЙ ДОЖОР

Ролы "Сельдь под шубой"

Ингредиенты:

- сельдь слабосоленная 1 шт.;
- картофель 4-5 шт.;
- свекла средняя  1 шт.;
- морковь средняя 1 шт.;
- яйцо 2-3 шт.;
- майонез 1ст.л.;
- зелень.

-2

Чтобы приготовить вкусную закуску в современном "исполнении" необходимо отварить все ингредиенты кроме селедки. Яйца, морковь, картофель, свеклу и протереть все на мелкой и крупной терке.

-3

Подготовить селедку, предварительно очистить ее от мелких косточек, и порезать тонкими полосками.

На бамбуковый коврик кладем пищевую пленку выкладываем туда нашу селедку длинной широкой полосой. Смазываем майонезом и выкладываем поверх слой из натертых яйц.

Следующий слой идет из картофеля, моркови, смазать майонезом, самый центр это будет свекла, которую можно будет смешать с луком и чесноком для вкуса.

С помощью нашего бамбукового коврика соедините края селедки, чтобы получить круг, как "колбаса". Убрать в холодильник минимум на час, а лучше подать на стол за час до трапезы. Предварительно убрать пленку и разрезать на крупные доли.

Наши роллы готовы! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются