О высоком вкусе этого блюда можно рассказывать бесконечно. Но какой в этом смысл, если понять это можно, только лишь попробовав самолично. Одно скажу точно, пресно уж точно не будет. Нейтральный вкус куриного филе дополняется остротой моркови по-корейски и оттеняется сладким консервированным ананасом. Лично мне и моей семье очень понравилось, мы часто готовим его на праздники. Кстати, за идею рецепта спасибо сайту my-luchshie.ru
Понадобятся такие ингредиенты:
- куриное филе- 4 шт;
- консервированные кольца ананасов - 1 банка;
- готовая морковь по-корейски - 500 г;
- соль, перец;
- другие специи по желанию (тмин, орегано, базилик) но лишь немного, чтобы они не "забили" основной вкус.
Также понадобится фольга.
Как готовить
Каждое филе разрежьте на две части и натрите соль и специями. Выложите его на фольгу. Сверху равномерно разложите морковь по-корейски, а затем ананасы.
Плотно заверните филе в фольгу и дайте ему промариноваться около часа. После чего отправляйте его в духовку, разогретую до 200 градусов на 40-45 минут. Всего вам вкусного!