Найти тему
Обзор кабачковой икры за 29.99 р.
Стоит ли покупать кабачковую икру из магазина Магнит по цене 29.99 руб? Какова она по консистенции и вкусу, что входит в состав? Именно на эти вопросы вы найдете ответы в этом отзыве на кабачковую икру "Моя цена"...
433 читали · 4 года назад
Постный и очень вкусный салат Мазурка
В пост тоже можно питаться вкусно и разнообразно. Салат Мазурка - тому прямое доказательство. Он не только вкусный, но и достаточно красивый. Такой не стыдно подать даже к столу. А еще салат достаточно полезный. В нем содержаться витамины и много белка, которого так не хватает организму в пост. Обязательно попробуйте этот салатик даже если вы не поститесь...
2368 читали · 5 лет назад
Как быстро и необычно приготовить нежный картофель
Рецепт картофеля в молоке. И пусть вас не удивляет такой способ приготовления. сваренный и запеченный в молочном продукте картофель получается ну очень нежным. От просто распадается во рту на крупинки. Молоко придает ему нежный сливочный привкус. Это вкусно, быстро и просто. На 2-3 порции подготовьте: Чем больше добавите сыра, тем будет вкуснее. Но если хотите сделать блюдо более бюджетным, добавьте всего 100 г и, по возможности, тогда еще и кусочек сливочного масла. Вскипятите молоко и добавьте в него нарезанный кружочками картофель и рубленный чеснок...
722 читали · 5 лет назад
Как быстро и без заморочек засолить красную рыбу
Красная рыба - удовольствие недешевое, но приготовить ее не менее вкусно можно и в домашних условиях. А если приобрести такую рыбу как горбуша, то закуска получится еще и недорогой. Но самое главное, что заморачиваться с рецептом не придется, никаких строгих взвешиваний ингредиентов по граммам...
7057 читали · 5 лет назад
Заливной пирог с капустой и грибами без дрожжей: самый простой и быстрый рецепт
Пирог с капустой и грибами из заливного теста без дрожжей - это быстро, вкусно, полезно и недорого. Приготовить такой под силу хозяйке или хозяину с любым уровнем подготовки. Тесто для капустного пирога используется заливное, слегка жидкое (как на оладьи). Для его приготовления не нужно использовать дрожжи, делать опару, ждать, пока оно несколько раз подымиться. Все намного проще - просто смешать все ингредиенты. Если готовите пирог из молодой капусты, присолите ее и помните руками. А если из старой - отварите ее 7 минут в подсоленной воде либо потушите на сковороде вместе с грибами...
678 читали · 6 лет назад
Рулет из селедки: простая, вкусная закуска
На праздничный стол или просто к картошечке приготовьте рулет из филе сельди с начинкой из сыра и перца. Закуска делается очень просто и быстро, а вот выглядит оригинально и аппетитно. Такое блюдо долго не задерживается ни на одном столе. Для приготовления рулета можно приобрести готовое, цельное филе или целую рыбку, с которой снять филе без косточек придется самостоятельно. Для этого его необходимо будет срезать с хребта, снять кожу и плавники, удалить мелкие косточки...
789 читали · 6 лет назад
Овсяное печенье с шоколадом на скорую руку
Рецепт одного из самых вкусных вариантов печенья - овсяное с шоколадной крошкой. Приготовленное в домашних условиях, они ничуть не уступает магазинному, если даже не превосходит его. И вы на 100% можете быть уверенными, что в состав входят только лучшие продукты. Шоколад для овсяного печенья подходит любой, на ваш вкус. Хотя в традиционном рецепте предусмотрен темный, 55-75 % какао или более. Понадобятся такие ингредиенты: Хотя шоколада можно добавить и больше, если уж сильно его любите. Как готовить Подтаявшее, размягченное масло необходимо перетереть с сахаром...
350 читали · 6 лет назад
Помидоры с виноградом, маринованные на зиму
Необычная и очень вкусная закуска - помидоры, маринованные с виноградом на зиму. Получается ну очень оригинально. Для рецепта подойдет виноград любого сорта, как белый, так и красный. Сочетание таких ингредиентов дает взаимодополняющие качества. Томаты становятся сладковатыми, с насыщенным вкусом. А вот виноградинки приобретают солоноватость. Такой заготовкой на зиму вы точно удивите своих близких. Это отличная закуска на праздничный стол и приятное дополнение к завтраку, обеду или ужину на каждый день...
1918 читали · 6 лет назад
Готовим малосольную селедку дома: вкуснее магазинной
Быстро и несложно засолить сельдь можно по этому рецепту. Предлагаем вам простой и очень вкусный вариант. Рыбка получается такой ароматной и нежной, что не описать словами. Такую можно к вареной картошечке или другим гарнирам либо же просто с кусочком свежего хлеба. Ммммм.... Понадобятся такие ингредиенты: Как готовить Рыбу следует немного разморозить. Но желательно не до конца. Секрет в том, что потом, когда она окончательно подтает и пустит сок, то лучше впитает в себя весь аромат специй...
3246 читали · 6 лет назад
Салат "Укусан"
Рецепт восхитительного салата, который понравится вам своей изысканностью аромата и вкуса. А все благодаря особому ингредиенту - спелой, сочной груше. Именно она делает блюдо таким незабываемым кулинарным шедевром. Сытости салату добавляет курица, которая идеально сочетается с фруктом. "Уксусан" в переводе с сербского языка означает "вкусный" и этому салату такое название подходит идеально. Раньше пробовали салат с грушей? Каким бы ни был ваш ответ, этот рецепт вам непременно стоит попробовать...
576 читали · 6 лет назад
Аджика со сливами: консервируем на зиму
Интересный по вкусу кисло-сладкий соус из острого перца и слив - отличная заправка к мясу. Она имеет присущую классической аджике остроту, а благодаря фруктам - более нежный привкус. Сливу для соуса желательно брать с кислинкой, что он не получился чересчур сладким. А если вам захочется, чтобы он был сильно острым, то пропорции перца чили и чеснока можно увеличить. Аджика готовится без стерилизации. Понадобятся такие ингредиенты: Добавить аджике пряности поможет приправа хмели-сунели. Как готовить...
737 читали · 6 лет назад