Бургеры любят хомячить дети, да и не только они))). И если бургер правильный, домашний, то почему бы и да! А ещё классная выгода в том, что запечёное или отварное мясо, отбивные или котлеты, которые вы уже подавали к столу "реанимируются" и по-новому звуча! Звучат с фанфарами и аплодисментами, кстати))).
Вот у меня как раз сегодня ломтики запечёного мяса, маринованные огурчики, помидоры, салат, сыр и густой йогурт. Булочки я купила в магазине, хотя знаю рецепт домашних, но мне чего-то было лениво - я купила готовые.
Залог вкусного бургера - соус. Если вы ещё не влюбились в густой греческий йогурт - бегом покупать! В нашем случае мы просто добавим в баночку чеснок, соль и приправу (орегано например).
Режем огурчики, помидоры, лук (если любите). И собираем наш многоэтажный бутерброд.
Соусом смажем две половинки булки, на соус огурчик, мясо, лук, помидор и сыр. Закрываем бургер и на полторы минуты в микроволновку его - блюдо то горячее! Духовка, гриль и даже сковородка тоже подойдут для этих целей - подогреть наш бутерброд.
Перед подачей снимаем "крышечку" бургера и кладём листик салата или нашинкованную капусту! Ну супер вкусно!
Приятного аппетита!