Рецепт приготовления рулетов из скумбрии с тушеными овощами. Наверняка каждая хозяйка в преддверии праздничного застолья желает удивить гостей аппетитным и вкусным блюдом, которое бы запомнилось. Рулеты из скумбрии с овощами – это необычное блюдо, которое вполне подходит как для торжественного стола, так и семейного ужина. Скумбрия является диетическим продуктом, она содержит совсем немного калорий, но в тоже время очень сытная и питательная. Благодаря наличию большого количества жира ее можно готовить без добавления растительного масла. Рыба, предварительно маринуется в соке лимона, а затем в нее заворачивается тушеная овощная начинка. Кстати начинку можно приготовить практически из любых овощей – моркови, лука, помидором, болгарского перца и даже баклажанов. Готовые рулетики выкладываются на листья свежего салата и подаются в горячем или холодном виде.
Необходимые ингредиенты:
3 – 4 скумбрии;
1 луковица;
1/2 лимона;
2 небольшие моркови;
1 – 2 помидора;
2 ст. ложки растительного масла;
1 ст. ложка соевого соуса;
соль и черный перец по вкусу.
Как приготовить рулет из скумбрии с овощами: http://vkussovet.net/1384-rulet-iz-skumbrii-s-ovoschami.html