Салат с крабом DOCG
Ресторан Christian
Шеф-повар Кристиан Лоренцини
Время подготовки - 15 minutes
Время приготовления - 15 minutes
Общее время - 30 minutes
Порций - 1
Ингредиенты:
- 10 гр - масло растительное
- 20 гр - соус Киккоман
- 20 гр - огурцы свежие
- 5 гр - салат Корн
- 5 гр - салат Руккола
- 2 гр - кунжут белый
- 3-4 шт - помидоры Черри
- 50 гр - фаланга краба
- 50 гр - авокадо фиолетовый
- 3 гр - укроп свежий
- 20 гр - картофель отварной
- 5 гр - сок лимона
- 10 гр - кокосовое молоко
- 5 гр - соус Киккоман
Инструкция:
- Отварной картофель, кокосовое молоко, сок лимона и соевый соус пробить блендером до получение однородного кисло-сладкого соуса.
- Фалангу краба обжарить на растительном масле в течение 30 секунд, добавить соус Киккоман и снять с огня.
- Огурцы тонко нарезать, помидоры разрезать на 4 части, авокадо - кубиком.
- Перемешать нарезанные ингредиенты с листьями салата и заправить соусом на основе кокосового молока.
- Фалангу краба нарезаем на кусочки и выкладываем сверху на салат.
- Посыпаем кунжутом и украшает укропом.