Найти в Дзене
Рецептомания

Сегодня на нашем столе Ирландское рагу из Баранины

Уважаемые читатели, с Вами Рецептомания и сегодня мы будем готовить по Ирландскому рецепту.

Ингредиенты:

  • 700 гр толсто нарезанный бекон, нарезанный кубиками
  • лопатка ягненка 3 кг без кости
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотый черный перец
  • 1/2 стакана муки
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 крупный лук
  • 1/2 стакана воды
  • 2 чайные ложки белого сахара
  • 4 чашки моркови
  • 4 чашки говяжьего бульона
  • 2 больших лука, нарезанных кусочками
  • 3 картофеля
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 2 лавровых листа
  • 1 чашка белого вина

Когда я прочитал впервые рецепт меня удивило количество ингредиентов, возможно поэтому нам так вкусно кушается за границей.

СРЕДСТВА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ МЕЛОЧИ ДЛЯ ВАШЕЙ КУХНИ
СБОРНИК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ "РЕЦЕПТОМАНИИ"
ХОЧУ ПОХУДЕТЬ! НАУЧИТЕ!?

Способ приготовления:

1. Нарезаем баранину на кубики как на шашлык

2. Чеснок нарубить, лук также нарезаем мелко

3. Нарезаем бекон полосками

4. В глубокую миску отправляем муку, соль, молотый черный перец, обваливаем баранину в муке

5. Обжариваем бекон в глубокой сковороде до готовности, выкладываем на бумажное полотенце, просушить. В сковородке остался растопленный жир от бекона, отправляем в него баранину.

6. Обжариваем баранину до готовности и выкладываем на тарелку, в этой же сковороде обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета

7. Добавляем воды и перемешиваем, добавляем бульон из говядины, сюда же отправляем сахар, баранину, бекон, перемешиваем и оставляем тушиться на 1,5 часа.

8. Нарезаем морковь, лук и картофель, можно не мельчить, отправляем к мясу, приправляем тимьяном, добавляем вино, один лавровый лист. Перемешиваем, накрываем крышкой, и готовим до готовности овощей.

Рагу готово. Приятного аппетита:)

Если Вам нравятся наши рецепты ставим ЛАЙК и подписываемся на канал. Также в нашей подборке вы можете найти такие рецепты и статьи как:

Лучший способ заменить хлеб
Что я ел 6 раз в день, чтобы похудеть на 20 кг
Все о Солянке
Азу - татарское блюдо для гурманов
Завтракаю правильно и не толстею
МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ
Бешбармак -пять пальцев
Картофельные зразы
Рататуй - вкусное блюдо, а не мультик
Фрикадельки в томатно-чесночном соусе
Сборник рецептов "Рецептомании"

С Уважением, Рецептомания!

Еда
6,93 млн интересуются