Найти тему
Легко и вкусно

Японский хлопковый чизкейк

Потребуется: сливочное масло(50 г), молоко(100 мл), творожный сыр(220 г) 6 шт. яиц, ванилин, лимонный сок(1 ст.л.), кукурузный крахмал(50 г) , мука(50 г) , вода, соль, сахар(150г), сахарная пудра.

1. Добавить в миску 50 г сливочного масла, 100 мл молока, 220 г творожного сыра. Взбить

2. Добавить к смеси 6 шт. яичного желтка, взбить. Добавить щепотку ванилина, 1 ст. ложку лимонного сока, 50 г кукурузного крахмала, 50 г муки, взбить.

3. В отдельную миску добавить 6 шт. яичного белка, щепотку соли. Взбить. Добавить 150 г сахара, продолжать взбивать.

4. Смешать полученные смеси. Поставить миску в форму для выпечки, залить оставшееся пространство кипятком.

5. Выпекать 20-25 минут при 160 градусах. Понизить температуру до 130 градусов. Выпекать еще 50 минут. Затем посыпать сахарной пудрой.

-2

Еда
6,93 млн интересуются