Найти тему
Что?

Треска под сельдереевым маринадом с легким салатом | Небанальная кухня

Оглавление

Треска под сельдереевым маринадом с легким салатом.

Ингредиенты:

треска, вода, лимон, корень, сельдерея, лук, репчатый, масло, растительное, вино,белое паста,томатная, сахар, соль, лавровый лист, черный перец горошек, петрушка, стебель сельдерея, яблоко, грецкие орехи (очищенные), йогурт натуральный

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Очищаем корень сельдерея от кожуры. Очищаем лук. Натираем сельдерей на крупной терке. Нарезаем лук тонкими полукольцами. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Ставим кастрюлю с водой на огонь. Обжариваем лук до золотистости. В кастрюлю добавляем лавровый лист, перец горошком, соль, сок и дольку лимона. Нарезаем филе трески на небольшие стейки. Добавляем сельдерей в сковороду. Обжариваем. Вливаем вино. Выпариваем. Когда вода в кастрюле закипит, добавляем рыбу. Добавляем в сковороду томатную пасту, немного спассеруем. Выключаем огонь под кастрюлей. Даем дойти рыбе до готовности. Добавляем в маринад сахар, соль и немного бульона из-под трески. Добавляем лавровый лист и перец горошком. Охлаждаем маринад. Готовим салат. Нарезаем стебель сельдерея соломкой. Кладем в миску. Нарезаем зеленое яблоко соломкой. Добавляем в миску. Добавляем измельченные грецкие орехи. Измельчаем листья петрушки. Добавляем в салат. Заправляем йогуртом. Посолим и перемешаем. Выкладываем на тарелку филе трески. Сверху выкладываем маринад. Рядом размещаем салат. Украшаем веткой петрушки.

Приятного аппетита!

Теги: рецепты,еда,кухня,готовим дома,просто вкусно,салаты,мясо,десерты,тесто,напитки,рыба,торты,пирог,этикет,супы,кухня мира,вегетарианские блюда,Небанальная кухня,Треска под сельдереевым маринадом с легким салатом

Еда
6,93 млн интересуются