Найти тему
Изи Повар

Заливной пирог с курицей и зелёным луком

Очень вкусный заливной пирог с куриным мясом и зелёным луком. Этот пирог готовится просто и главное он очень сытный.

Состав:
• Яйца 6 шт.
• Куриное мясо 400 г.
• Зелёный лук 150 г.
• Сметана 250 г.
• Мука 2 стакана.
• Сода 0.5 ч.л.
• Соль по вкусу.

-2

Приготовление:

1 Сначала варим куриное мясо. Нужно варить примерно 15-20 минут. Сразу же добавляем соль.

2 Пока варится мясо можно нарезать зелёный лук.

3 Теперь займёмся смесью. Берём большую миску и разбиваем туда яйца. Добавляем соль и взбиваем миксером.

4 Добавляем сметану, муку, соду. Всё хорошо перемешаем.

5 К этому времени мясо должно сварится. Варёное куриное мясо мелко нарежем.

6 Отправляем куриное мясо в нашу смесь. Так же поступим и с зелёным луком.

7 Всё очень хорошо перемешиваем.

8 Теперь берём какую-нибудь форму для запекания. Если нет подходящей формы, можно запекать в сковороде. Только смотрите, чтобы у неё не было пластмассовых или деревянных частей.

9 Смазываем дно формы маслом. И выкладываем туда наше тесто. Выпекаем при температуре 180 градусов 35-40 минут.

Куриный заливной пирог готов! Он очень вкусный и сытный. Чувствуется вкус яиц и мяса. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются