Вкуснейший вишневый торт с кремом из сыра маскарпоне, вы удивитесь его превосходно-восхитительному и нежному вкусу. А готовится совсем просто, аж до безобразия, его можно назвать десертом для очень занятых хозяек, но радует такой торт очень даже серьезно. Подписывайтесь, ну и палец вверх, мы с большой любовью работаем для вас.
Ингредиенты:
Для бисквита:
3 яйца,
150 гр. Сахара,
150 гр. Муки.
Крем:
Сливки 33-35% - 250 мл,
Сахар -150 гр.,
Сыр маскарпоне - 250 гр.
Начинка:
Свежемороженая вишня - 500 гр.
Приготовление:
Для приготовления бисквита, яйца взбить с сахаром до воздушной пены, ввести небольшими порциями муку, аккуратно перемешать, выложить в смазанную маслом форму, выпекать 15-20 мин. при 180 градусов. Остудить. На остывший бисквит сверху выложить вишню. Для приготовления крема, сливки взбить с сахаром до полного его растворения, добавить сыр, хорошо перемешать. Выложить на вишню, поставить в холодильник на несколько часов. Украсить тортик по своему вкусу и возможности.
Приятного чаепития !