Для приготовления этого торта нам понадобятся продукты.
Четыре молоденьких кабачка, три куриных яйца, стаканчик муки, две щепотки соды, двести пятьдесят грамм грибочков шампиньонов, лук, морковка, два помидорчика, чеснок на любителя, разнообразная зелень на любителя(укроп петрушка), майонез.
Процесс приготовления.
Кабачки нужно почистить и пропустить через терку с крупной фракцией. Далее нужно выжать сок и добавить яйцо. Посолить, поперчить и тщательно размешать.
Далее нужно положить соду с мукой и все размешать. Разогреваем сковороду, смазываем маслом и выпекаем коржи с двух сторон. Одна сторона должна жарится пару минут с закрытой крышкой до момента пока не будет румяной.
Мелко крошим лучок, морковку пропускаем через терку с крупной фракцией, грибочки с помидорами режим кубиками. Грибочки нужно обжарить, далее положить лучок, морковку, и помидор. Тушить пока не выпарится жидкость.
Чеснок пропускаем через пресс, добавляем зелень и размешиваем. Как только коржики остыли их нужно намазать майонезом и выложить половину грибочков, и так делаем весь торт. На самый верх нужно так же намазать майонез и украсить на свой вкус. Ставим торт в холодильник, для пропитки на два часа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!