Итак, РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ.
Ингредиенты: филе белой рыбы- 400 грамм, немного молотых овсяных отрубей ( примерно столовая ложка), лук-1 шт., яйцо-1 шт., молоко-50 мл. (2 столовые ложки), замороженный зеленый горошек-150 грамм, соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Рыбное филе нарезаем на небольшие кусочки и удаляем косточки.
На несколько минут оставляем размокать отруби в молоке.
Пропускаем в мясорубке рыбу, отруби и четвертинку луковицы и приправляем по вкусу. Оставшийся лук мелко нарезаем и обжариваем. Если нет мясорубки, то можно измельчить в блендере, либо очень мелко нарезать.
Размораживаем зеленый горошек и измельчаем его вместе с жареным луком в блендере. Полученную смесь соединяем с яичным желтком, солью и перцем.
Влажными руками лепим блинчик из фарша, в серединку выкладываем ложку начинки, формируем котлету.
Обжариваем на сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки в течение нескольких минут.
Украсить можно готовые котлеты зеленью, помидорами черри, свежим зеленым горошком.
Bon Appetit!!!
Если вам была полезна данная статья, ставьте " класс", подписывайтесь на мой канал, чтобы быть в курсе последних событий в сфере кулинарии. До новых встреч!!!