Найти тему
ПРОСТОРЕЦЕПТ

Расстегаи с красной рыбой✨

ОТЛИЧНЫЕ, СОЧНЫЕ РАССТЕГАИ! ВКУСНЫЕ И КРАСИВЫЕ! ГОТОВИТЬ ИХ ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ!А ЕСТЬ ИХ - НАСЛАЖДЕНИЕ!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ📝
*ТЕСТО -400 гр муки высшего сорта -300 мл теплого кефира -2 стол.л. растительного масла -3/4 ч.л. сахара -1/2 ч.л соли -3/4 ч.л соды *НАЧИНКА - горбуша 4 небольших стейка -3/4 чашки риса -1/3 чашки рыбного бульона -соль,перец по вкусу .

ПРИГОТОВЛЕНИЕ✅

1.СНАЧАЛА ПРИГОТОВЛЮ ТЕСТО! ТЕСТО Я ГОТОВЛЮ НА КЕФИРЕ, ЭТО ТАК НАЗЫВАЕМОЕ ЧУДО ТЕСТО! ОЧЕНЬ ЕГО ЛЮБЛЮ ЗА ПРОСТОТУ И НЕВЕРОЯТНУЮ СХОЖЕСТЬ С ДРОЖЖЕВЫМ!

В МИСКУ ВЫЛЬЮ КЕФИР, ПОЛОЖУ СОЛЬ И САХАР, НАЛЬЮ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО,ПЕРЕМЕШАЮ. ПОСТЕПЕННО ДОБАВЛЯЯ МУКУ ЗАМЕШУ ТЕСТО. ОНО НЕМНОГО ЛИПКОЕ И НЕ ТУГОЕ!

2.РАСКАТАЮ ТЕСТО В ПЛАСТ ТОЛЩИНОЙ ПРИМЕРНО 0.8-1 СМ . ВОЗЬМУ ОДНУ ТРЕТЬ СОДЫ И ПРИСЫПЛЮ ПЛАСТ,РАВНОМЕРНО РАСПРЕДЕЛЯЯ И КАК БЫ ВТИРАЯ ЕЁ В ТЕСТО.

И ТАК ПОВТОРИТЬ ЕЩЁ 2 РАЗА!

НАКРЫТЬ ТЕСТО И ОСТАВИТЬ ПОДХОДИТЬ МИНИМУМ НА 30 МИН.

2. А ПОКА ЗАЙМУСЬ ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ!

ПОСТАВЛЮ ОТВАРИТЬСЯ ДО ГОТОВНОСТИ РИС И РЫБКУ!В РЫБУ ДОБАВЛЮ СОЛЬ И ПОЛОВИНКУ ЛУКА.

-2

3. РИС НЕМНОГО ОСТУДИТЬ, А ИЗ РЫБЫ ВЫНУТЬ ВСЕ КОСТОЧКИ

ДОБАВЛЮ НЕМНОГО ПОРУБЛЕННОЙ ЗЕЛЕНИ

-3

4. ДЛЯ СОЧНОСТИ НАЛЬЮ НЕМНОГО РЫБНОГО БУЛЬОНА В НАЧИНКУ И ПОПРОБУЮ НА СОЛЬ.

-4

5. ПОДОШЕДШЕЕ ТЕСТО РАЗДЕЛЮ НА ЗАГОТОВКИ И ПОДКАТАЮ.

-5

6. РАСКАТАЮ КАЖДЫЙ ШАРИК ТЕСТА И ВЫЛОЖУ ПРИМЕРНО 1.5 СТОЛ.Л НАЧИНКИ.

ЗАЩИПНУ КРАЯ,ОСТАВЛЯЯ СЕРЕДИНКУ СВОБОДНОЙ.

-6

-7

-8

7. СМАЖУ ЯЙЦОМ И УБЕРУ В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ Т 180-200 С ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА.

-9

8. ЗАЛЬЮ РЫБНЫЙ БУЛЬОН И ПОСТАВЛЮ ОБРАТНО В ДУХОВКУ ЕЩЕ 7-10 МИН.

-10

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РЫБНЫЕ РАССТЕГАИ ГОТОВЫ!ОНИ ВКУСНЫ И В ГОРЯЧЕМ И В ХОЛОДНОМ ВИДЕ.Я СВЕРХУ СМАЗАЛА ЕЩЁ СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ!

-11

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

-12

ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ И У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!

Успехов! Здоровья и Процветания Вам!

Еда
6,93 млн интересуются