Если вы любите пироги, но на их приготовление всегда не хватает времени, то воспользуйтесь нашим рецептом. В итоге вы получите ароматный, хрустящий и сочный пирог всего за 40 минут.
Ингредиенты
500 гр. фарша из курицы или индейки
500 гр. слоеного теста (без дрожжевого)
3 картофелины
2 луковицы
1 яйцо
2 зубчика чеснока
Соль и черный молотый перец
30 гр. кунжутных семян
Приготовление
Фарш выкладываем в миску, добавляем нарезанный полукольцами лук, натертый на терке очищенный картофель, выжимаем через пресс чеснок, белок яйца, по желанию добавляем рубленую зелень, специи и соль, перемешиваем.
Тесто слегка разморозим, раскатаем скалкой, выкладываем пласт в смазанную растительным маслом форму, сверху кладем начинку, накрываем вторым пластом теста, защипываем края, смазываем взбитым желтком, делаем несколько проколов, посыпаем кунжутными семечками и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Пирог хорош как в теплом, так и холодном виде. Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш канал, ставьте палец вверх!
.