Найти тему

Торт "Сладкоежка"

Необходимые ингредиенты:
Для теста:
Сметана - 200 г
Сахар - 200 г
Масло сливочное - 50 г
Мука - 450 г
Сода - 5 г
Уксус
Для крема:
Масло сливочное - 250 г
Сахар - 25 г
Сгущённое молоко - 150 г

Процесс приготовления:

1.Сметану смешать с сахаром, добавить размягчённое сливочное масло и всё тщательно перемешать

2.Затем ввести соду, погашенную в уксусе и постепенно при постоянном помешивании всыпать муку

3.Замесить не очень крутое тесто

4.Разделить его на 4-6 частей, каждую часть раскатать по форме сковороды, на которой будет выпекаться торт

5.Каждую лепёшку выпекать на среднем огне 5-7 минут, периодически переворачивая

сковороду жиром не смазывать

6.Затем лепёшки остудить, промазать кремом, посыпать крошками и поставить в холодильник на 2-4 часа

Приготовление крема:

Сливочное масло растереть с сахаром до бела, добавить сгущённое молоко и всё тщательно перемешать

Приятного аппетита!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются