Процесс приготовления блюда у Вас займёт 80-90 минут.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
Морковь (2 шт), куриная грудка (700 гр), майонез (1 пачка ), яйца (4 шт), киви (3 шт), картофель (4 шт), сыр косичка(200 гр), соль (по вкусу).
Процесс приготовления:
1. Отвариваем куриную грудку, в отвар добавляем луковицу, соль, перец,приправу и лавровый лист, варим 40-60 минут:
2. Грудку остужаем и разберём её по волокнам:
3. Яйца, картофель и морковь отвариваем, остужаем, чистим:
4. Расплетаем сыр косичку и нарезаем на мелкие кусочки:
5. Картофель, морковь, яйца натираем и нарезанный сыр делим на две части.
6. В центр тарелки ставим стакан, либо кольцо:
7. Во круг стакана (или кольца), выкладываем первый слой, отварную курицу и немного утрамбовываем:
8. Сверху курицы, выкладываем натертый картофель.
9. Сверху картофеля выкладываем натертую морковь.
10. Сверх моркови выкладываем натертые яйца:
11. Сверху выкладываем одну часть нарезанного сыра, и наносим сеткой майонез:
12. Повторить еще один слой, курица, сыр, картофель, морковь, яйцо и наносим майонез осторожно:
13. Стакан вынимаем аккуратно:
14. Украшаем салат киви.
Приятного Вам аппетита!!!!