Представляем вам рецепт отличного праздничного блюда. Эти куриные грудки по достоинству оценят ваши близкие и друзья. Они имеют отличный аромат и нежный вкус. Такие грудки просто тают во рту.
Необходимые продукты
- грудки — 1 кг
- лук — 100 гр
- чеснок — 3 зубчика
- оливковое масло — 40 мл
- цукини — 0,4 кг
- сладкий перец — 100 гр
- пармезан — 0,1 кг
- базилик — 20 гр
- соль, перец по вкусу
Начинаем готовить
- Измельчаем лук и чеснок. Обжариваем до золотистого цвета.
- Цукини и сладкий перец моем, очищаем, нарезаем кусочками. Добавляем к обжаренным овощам.
- Базилик нарезаем. Снимаем овощи с огня, добавляем к ним базилик, сыр. Солим и перчим по вкусу.
- Фаршируем получившейся смесью куриные грудки, между мясом и кожей. Обжариваем их немного сверху.
- Берем противень, смазанный маслом, и укладываем на него грудки.
- Ставим в разогретую духовку на пол часа.
Вкусное блюдо готово! В качестве гарнира можно использовать этот вкуснейший картофель в соевом соусе.