В последнее время в магазинах появилась отечественная мраморная говядина (говядина из коров породы черный ангус) производства МИРАТОРГ. Мясо исключительной вкуснятины и полнейшей простоты в приготовлении.
Итак:
Нужно собственно мясо, можно любое этого типа, но желательно не голяшку. Сковородка гриль, соль, молотый черный перец.
Делаем серую соль, смешиваем в равных долях соль и перец.
Разогреваем сковородку гриль, режем мясо на куски толщиной 1.5-2 см. Выкладываем мясо на сковородку(без всякого масла, ни в коем случае), жарим 2-3 минуты,
переворачиваем еще 2-3 минуты. Выкладываем на тарелки. Нож, вилка, посыпаем серой солью и кусочками в рот. Приятного аппетита.
Как одинокий мужчина готовит мраморную говядину.
8 мая 20188 мая 2018
593
~1 мин
Взгляните на эти темы