Бульон из обрезков курицы и косточек и 3 литра воды
Квашеной капустки грамм 500
Сердечек и желудков куриных 500гр
2 некрупные картофелины
1 средняя луковица
морковка -1 шт
Сливочное масло 50 грамм
растительное масло -50 грамм
пару лавровых листьев и перец несколько горошен
Отварить куриной обрези и косточек,за 10 минут до окончания варки добавить перец горошком и лавровый лист.Пока варится бульон Морковь и лук мелко порезать и обжаривать 5 минут на растительном масле,добавить порезанные сердечки и жарить еще 6 минут.
Положить квашеную капусту на в сковородку , сливочного масла.Поставить тушится на малом огне минут 40 .
Бульон процедить,перелить в чистую кастрюлю и дать закипеть,положить порезанный брусочками картофель,варить 10 минут.Положить тушенную капусту с сердечками морковью и луком и варить еще 10 минут.
Посолить по вкусу,снять с огня и добавить чернослив.
Дать настояться 15-20 минут.Подавать с сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!