Найти тему
Истории старого дома

А Вам хотелось бы попробовать кислых щец ,да с потрошками. Место встречи на кухне!

Бульон из обрезков курицы и косточек и 3 литра воды

Квашеной капустки грамм 500

Сердечек и желудков куриных 500гр

2 некрупные картофелины

1 средняя луковица

морковка -1 шт

Сливочное масло 50 грамм

растительное масло -50 грамм

пару лавровых листьев и перец несколько горошен

Отварить куриной обрези и косточек,за 10 минут до окончания варки добавить перец горошком и лавровый лист.Пока варится бульон Морковь и лук мелко порезать и обжаривать 5 минут на растительном масле,добавить порезанные сердечки и жарить еще 6 минут.

-2

Положить квашеную капусту на в сковородку , сливочного масла.Поставить тушится на малом огне минут 40 .

-3

Бульон процедить,перелить в чистую кастрюлю и дать закипеть,положить порезанный брусочками картофель,варить 10 минут.Положить тушенную капусту с сердечками морковью и луком и варить еще 10 минут.

-4

Посолить по вкусу,снять с огня и добавить чернослив.

Дать настояться 15-20 минут.Подавать с сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются