Найти в Дзене
Русская кухня

Кабачки с чесноком в духовке «Огонь страсти»

Оглавление

Для приготовления этого блюда нам понадобятся продукты.

Двести грамм кабачков, три дольки чеснока, восемьдесят грамм сыра, пару веточек укропа, пару веточек петрушки, четыре ложечки растительного масла, перец и соль на ваш вкус.

Процесс приготовления.

Вымыть кабачок и порезать на кругляшки. Покрошить мелко петрушку с укропом и добавить к кабачкам. Чеснок нужно пропустить через пресс. Добавить к кабачкам масло и давленый чеснок. По своему вкусу поперчить и добавить соль. Чтобы чеснок лег равномерно на кабачок нужно все перемешивать именно ручками. Положить кабачок для запекания в противень или форму. Выпекать нужно при двести двадцати градусах в течении двадцати пяти минут в духовке. Далее нужно достать кабачки из духовки, пропустить сыр через терку и посыпать им кабачки после этого еще минут пять подержать в духовке. Кабачки подавать горячими.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются