Для приготовления этого блюда нам понадобятся продукты.
Двести грамм кабачков, три дольки чеснока, восемьдесят грамм сыра, пару веточек укропа, пару веточек петрушки, четыре ложечки растительного масла, перец и соль на ваш вкус.
Процесс приготовления.
Вымыть кабачок и порезать на кругляшки. Покрошить мелко петрушку с укропом и добавить к кабачкам. Чеснок нужно пропустить через пресс. Добавить к кабачкам масло и давленый чеснок. По своему вкусу поперчить и добавить соль. Чтобы чеснок лег равномерно на кабачок нужно все перемешивать именно ручками. Положить кабачок для запекания в противень или форму. Выпекать нужно при двести двадцати градусах в течении двадцати пяти минут в духовке. Далее нужно достать кабачки из духовки, пропустить сыр через терку и посыпать им кабачки после этого еще минут пять подержать в духовке. Кабачки подавать горячими.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!