Найти тему
о САМОМ ВКУСНОМ!

Хрустящие запеченные палочки из цукини.

Оглавление

Хрустящие, приготовленные в духовке палочки Цукини покрытые смесью сыра и панировочных сухарей - прекрасная и здоровая закуска. Это прекрасное и полезное блюдо, если Ваши дети едят овощи. Подавайте с томатным соусом , хотя можно заменить любым другим соусом, который нравится Вам и Вашим детям.

Ингредиенты

✤ 3 цукини (средние)

✤ 1 (большое) яйцо

✤ 3/4 чашка панировочных сухарей (я использовала сухари панко),

✤ 1/2 чашка сыра

✤ 1/3 чайная ложка чесночного порошка

✤ петрушка (сухая, по желанию)

✤ соль

✤ перец

Инструкции

Порежьте цукини на палочки: во-первых, порежьте их надвое, затем порежьте каждую половину надвое продольно, затем каждую четверть надвое снова (Вы получите 8 палочек от каждого цукини).

-2

Взбейте яйцо вилкой. Приправиьте солью и перцем.

-3

В миске смешайте панировочные сухари, сыр , чесночный порошок. Приправьте солью и хорошо перемешайте

-4

Предварительно разогрейте духовку до 220 градусов по Цельсию. Уложите на противень пергаментную бумагу.

Погрузите каждую палочку цукини в яичную смесь, затем в смесь сухарей и сыра, чтобы полностью закрыть. Поместите в один слой на приготовленный противень.

-5

Посыпьте сухой петрушкой (по желанию). Испеките в разогретой предварительно духовке в течение приблизительно 20-25 минут, до хрустящего состояния и золотисто- коричневого цвета.

-6

Подавайте с вашим любимы соусом!

Приятного аппетита!

Ставьте лайки , подписывайтесь на наш канал! Впереди Вас ждет очень много интересного!:)

Еда
6,93 млн интересуются