Колбаски можно не обжаривать на сковороде, а запечь в духовке при температуре 200 градусов в течении 4-5 минут или обжарить на решетке на углях.
Берем:
6 копченых охотничьих колбасок.
6 полосок бекона.
250 гр. сыра гауда.
Веточки зелени.
Делаем:
Колбаски надрезать вдоль острым ножом.
Сыр нарезать брусочками. Веточки зелени вымыть и обсушить. В разрез колбаски вложить брусочки сыра по всей длине колбасок. На сыр положить веточку зелени.
Обернуть колбаски с сыром узкой полоской бекона, заправив кончики полоски в разрез. Обжарить подготовленные колбаски на сухой сковороде с двух сторон до расплавления сыра. Подавать колбаски горячими. На гарнир можно подать салат из помидоров и лука, отваренную в мундире картошку или различные соленья.
Рецепт взят из журнала "Вкусные рецепты" 2011 г.