Найти тему
РЕЦЕПТЫ ШЕФА

Куриное филе в кляре на минералке

Курицу нарезать толщиной в палец. Добавить к ней соль, специи перемешать.1-2 часа оставьте в холодильнике. Готовим кляр перед готовкой! Яйцо взбить, добавить к нему муку, соду и саму минералку. Курица помещаем в наш кляр. Жарим в хорошо разогретой сковороде.

Ингредиенты:

500-600 гр. куриной грудки

Соль, перец, паприка, тимьян, карри

Для кляра:

1 бутылка(0,5) минеральной воды

5 столовых ложек муки

1 яйцо

1 чайная ложка соды

Очень вкусные хрустящие

Всё дело в волшебных пузырьках! Благодаря минеральной воде, Кляр получается очень Пышным и воздушным, румяный, нежный, подходит практически для всего — для мяса, рыбы, овощей. Похрустывающее зажаренное тесто сохраняет мягкость и сочность курочки, мяса, рыбы, овощей

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются