подготовка: 20 мин. приготовление: 20 мин. всего: 20 мин.
Ингредиенты:
Для бисквитного теста:
- 3 яйца
- 100 мл подсолнечного масла
- 100 мл молока
- 180 г муки
- 1 пакетик мгновенных дрожжей для пирогов
- 70 г тертого сыра Пармезан
- соль
- перец
Для покрытия:
- 250 г свежего филадельфийского сыра
- 100 г помидоров черри
- 50 г сырой ветчины
- 100 г моцарелина
- 1 ракетный комплект
Приступим:
В миске взбейте яйца с солью и перцем, затем добавьте масло и молоко.
Добавьте тертый пармезан и продолжайте взбивать.
Теперь добавьте просеянную муку и разрыхлитель и смешайте.
Смажьте форму и вылейте в смесь, распределяя ее по поверхности однородным способом.
Выпекайте пирог в разогретой и печи при температуре 180 ° C в течение примерно 20/25 минут.
Вынув из печи, накройте тканью, чтобы обеспечить сохранение влаги. После охлаждения переверните его вверх дном на сервировочное блюдо.
Затем распределите свежий сыр и украсьте помидорами черри, нарезанными на четыре части, размещенные вокруг.
Теперь добавьте ракету, моцареллу и ветчину.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Для нас очень важно ваше хорошее настроение!
Подписывайтесь на канал кнопка с права вверху, поделитесь со своими друзьями в соц сетях нажав слева на иконки соц сетей этими простыми действиями вы очень поможете нашему молодому каналу заранее благодарим вас уважаемые кулинары!
Ваша команда "МАГИЯ КУХНИ".
TAGS: Пирог,приготовить пирог,готовим дома,приготовление пирога,пирог на завтрак,пирог на обед,пирог для друзей,итальянский пирог.