Найти тему
Что?

Пивной Пирог 17 "Солянка"

подготовка: 20 мин. приготовление: 20 мин. всего: 20 мин.

Ингредиенты:

Для бисквитного теста:

  • 3 яйца
  • 100 мл подсолнечного масла
  • 100 мл молока
  • 180 г муки
  • 1 пакетик мгновенных дрожжей для пирогов
  • 70 г тертого сыра Пармезан
  • соль
  • перец

Для покрытия:

  • 250 г свежего филадельфийского сыра
  • 100 г помидоров черри
  • 50 г сырой ветчины
  • 100 г моцарелина
  • 1 ракетный комплект

Приступим:

В миске взбейте яйца с солью и перцем, затем добавьте масло и молоко.

-2

Добавьте тертый пармезан и продолжайте взбивать.

-3

Теперь добавьте просеянную муку и разрыхлитель и смешайте.

-4

Смажьте форму и вылейте в смесь, распределяя ее по поверхности однородным способом.

-5

Выпекайте пирог в разогретой и печи при температуре 180 ° C в течение примерно 20/25 минут.

-6

Вынув из печи, накройте тканью, чтобы обеспечить сохранение влаги. После охлаждения переверните его вверх дном на сервировочное блюдо.

-7

Затем распределите свежий сыр и украсьте помидорами черри, нарезанными на четыре части, размещенные вокруг.

-8

Теперь добавьте ракету, моцареллу и ветчину.

-9

-10

-11

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Для нас очень важно ваше хорошее настроение!

Подписывайтесь на канал кнопка с права вверху, поделитесь со своими друзьями в соц сетях нажав слева на иконки соц сетей этими простыми действиями вы очень поможете нашему молодому каналу заранее благодарим вас уважаемые кулинары!

Ваша команда "МАГИЯ КУХНИ".

TAGS:  Пирог,приготовить пирог,готовим дома,приготовление пирога,пирог на завтрак,пирог на обед,пирог для друзей,итальянский пирог.

Еда
6,93 млн интересуются