Нам понадобится:
Крупные макароны ракушки - 25 штук;
Фарш - 600;
Твёрдый сыр - 100;
Масло растительное;
Сливки 10 процентные - 400;
Соль, перец;
Большая луковица;
Сливочное масло;
Одно яйцо;
Приготовление:
макароны отварить в кипящей воде до полуготовности, разложить на подносе и остудить.
Готовим начинку:
Лук мелко шинкует и обжариваем на растительном масле, добавляем в фарш, солим, перчим, вбиваем яйцо и тщательно вымешиваем. Фаршируем наши макароны и красиво укладываем на блюдо для запекания.
Заливаем сливками и посыпаем натертым сыром. Ставим все в духовку и запекаем при 180 градусах 40 минут.
В сливки можно также добавить кетчуп или любой соус.