В чем же заключается секрет вкусной, нежной и ТОНКОЙ пиццы как на заказ?🍕
С удовольствием поделюсь с вами своим очередным рецептом!
Помните я писала про самое вкусное тесто? Вот тут как раз оно и присутсвует!
Ингридиенты:
✔️ Тесто:
- 600 гр. теплой воды
- 1 ст.л. дрожжей
- 2 ст.л. сахара
- 0,5 ст.л. соли
- 50 гр. сливочного масла
- 1 яйцо
- немного подсолнечного масла
- 600 гр. муки
- оливки
✔️Начинка( делайте любую, вот мой вариант):
- 1 палка копченной колбасы
- 200 гр. сыра
- 2 помидора
- охотничие колбаски
- майонез с кетчупом
Месим тесто, в тёплой воде разводим дрожжи, сахар, соль, сливочноемасло, яйцо, муку и в конце подсолнечное масло( подробнее можете найти в 1 моей статье)
Тонко раскатываем тесто круглой формы и кладём на лист, мажем смесь из майонеза и кетчупа, выкладываем начинку, сыр в последнюю очередь.
Иииииии.... та самая фишк! Разогреваем духовку до 180 градусов, ставим нашу пиццу и готовим ее 5-7 минут, следите чтобы не подгорела, если видите что готова достаньте и посыпьте укропом!
При высокой температуре тесто успевает испечься но не затвердеть, именно поэтому тесто получается тонким и мягким как из пиццерии!
Приятного аппетита, дорогие!