Очень не обычно, сливочно, остренько и ароматно за счет грибов!
Вам понадобится:
- примерно 600гр. свиной вырезки
- 1 упаковка грибов(450гр.)
- 1 луковица
- 180мл. сливок 10-20%
- 1ст. ложка муки
- перец чили(по желанию)
- соль, перец, зелень по вкусу
Способ приготовления:
- свинину режем не большими кусочками, солим, обжариваем на сковороде практически до готовности 10-15 минут
- режем лук полукольцами, грибы тонкими пластинками
- добавляем лук, грибы к мясу, все вместе обжариваем до готовности грибов
- добавляем муку и хорошо перемешиваем, чтоб не было комочков
- добавляем сливки
Готово! Посыпаем зеленью, солим, перчим!