Для приготовления Вам понадобится:
100 грамм помидорки черри
5 перепелиных яиц
пекинская капуста
1 красный болгарский перец
куриное филе 200 грамм
соль
перец
сметана 15% или греческий йогурт
Способ приготовления:
1. Первым делом отвариваем куриное филе в подсоленной воде, минут 20-30, до готовности
2. Как только филе сварится, даем ему остыть и нарезаем соломкой или разбираем его руками
3. Берем глубокую салатницу, кладем в нее нарезанное куриное мясо
4. Моем помидорки черри, разрезаем их или пополам или на 4 части и кладем в салатницу
5. Моем и чистим болгарский перец, режим соломкой
6. Пекинскую капусту нарезаем как нравится и кладем в салатницу
7. Все солим и перчим по вкусу, добавляем сметану или греческий салат и все хорошенько перемешиваем
8. Отвариваем перепелиные яйца и очищаем их от кожуры
9. Если салат подается порционно, поверх салата кладем яйца солим их и перчим.